High Voltage

Объявление

Здравствуйте!

Спасибо, что посетили наш форум. Для того чтобы писать в темах Вы должны зарегистрироваться, сможете обладать правами "пользователя".

С уважением, Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » High Voltage » Counter - Strike » ТУРНИР

ТУРНИР

Сообщений 31 страница 40 из 40

Опрос

Думаем за мутить турнирчик!!Как вы думаете стоит?
ДА

90% - 9
НЕТ

10% - 1
Голосов: 10

31

Chupac написал(а):

Надеюсь сегодня все игры пройдут хорошо!!!

Новый AMX скачали по тестили вроде норм

0

32

А CW сервер всегда включен или нет?!  :)

0

33

Chupac написал(а):

А CW сервер всегда включен или нет?!

Нет он будет включен пока длится турнир, ну сервачек будет включен где то за час до игры тобиш в 5 часов!!

0

34

ну что я могу сказать парни молодцы что взяли на себя организовать довольно сложное мероприятие ))
не всё конечно с 1 раза получаеться)) хотелось бы для наччала пинг поменьше а то как то с пингом 70-120 сильно не поиграеш )а так реально спс вам побольше бы таких 0

0

35

Slash написал(а):

ну что я могу сказать парни молодцы что взяли на себя организовать довольно сложное мероприятие ))
не всё конечно с 1 раза получаеться)) хотелось бы для наччала пинг поменьше а то как то с пингом 70-120 сильно не поиграеш )а так реально спс вам побольше бы таких 0

Ты так говоришь как будто турнир уже закончился )))) а так я с тобой во всем согласен! :blush:

0

36

Сегодня игры то будут или нет?! :angry: играть охота, где админы?

0

37

Сори за вчера, просто че то с компом было!!! Ну сегодня все по расписанию!!!! А с 23.08.2008 игры перенесутся!!!

0

38

Короче турнир OFF!!! Потому что тимы не играют на нашем серваке, уж AMX  отключили, сервер без него работает, пинг без AMX смотрел у всех тим 30-57.Конечно не которые игроки заходят например Kain и говорят что ооооо пинг хуевый, у тя всегда такой пинг это дело у тебя а не у нас  и переманивают на рыбу а я *censored* сижу и жду кто же соизволит сыграть на серваке. Вот тимы BS, [.:StaleMate:.] ,vitamins[oka],Level.PRO, ну еще bloodtm вот они играли без вапросов всегда спрашивали, интересовались че и как с пингом,а не которые тока заходили и пинг ппц го на рыбу,вывод такой турнир не нужен!!!!!!!!!!!

0

39

ВЫВОД:
Аа Audi 80
xD

0

40

Dmitry написал(а):

ВЫВОД:
Аа Audi 80
xD

:D +100000000)))) :D