High Voltage

Объявление

Здравствуйте!

Спасибо, что посетили наш форум. Для того чтобы писать в темах Вы должны зарегистрироваться, сможете обладать правами "пользователя".

С уважением, Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » High Voltage » Спорт » ХК "Локомотив" на сезон 2008-2009 г.г.

ХК "Локомотив" на сезон 2008-2009 г.г.

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

Как вы думаете какие шансы у "Локомотив" в этом сезоне
Очень не плохие

100% - 3
Я все таки думаю, что нам намногое расчитывать не стои

0% - 0
Мне безразлично, я болею за другой клуб

0% - 0
Голосов: 3

1

Изменения в составе команды

Выбыли:
Вратари: Е.Подомацкий, Ю.Риксман
Защитники: Д.Соколов А.Валлин, Д.Чернквист, И.Уланов
Нападающие: И.Непряев, Т.Салмелайнен

Пришли:
Вратарь: Георгий Гелашвили - родился 30 августа 1983 года. В прошлом сезоне выступал за команды "Трактор" и "Мечел" Челябинск.
Защитники: Евгений Нурисламов - родился 11 августа 1982 года. В прошлом сезоне выступал за "Нефтехимик" Нижнекамск.
Юхан Окерман (Швеция) - родился 20 ноября 1972 года. В прошлом сезоне выступал за команду HV-71 Швеция.

А также  хоккейный клуб ЛОКОМОТИВ заключил двухлетний контракт с чешским нападающим Йожефом Васичеком (Josef Vasicek), 1980 г.р., сезон 2007-2008 проведшим за "Нью-Йорк Айлендерс": 81 игра, 16 голов, 19 передач.

Алексей Яшин проведёт сезон 2008-2009 в Ярославле!

Согласно договорённости, достигнутой между нападающим и Хоккейным Клубом «Локомотив», в следующем сезоне форвард вновь будет выступать за ярославскую команду.

В сезоне 2007-2008 в составе нашей команды Алексей Яшин сыграл 56 матчей в регулярном чемпионате и 16 в плей-офф, набрав 57 очков (24+33). По итогам сезона Алексей стал обладателем призов: «Лучший левый нападающий» и «Самый ценный игрок».

0

2

локо в принципе всегда в фаворитах, так что шансы есть и не маленькие)

0

3

Да шансы очень не плохие :flag:

0

Вы здесь » High Voltage » Спорт » ХК "Локомотив" на сезон 2008-2009 г.г.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно